Следующая новость
Предыдущая новость

Югорский фонд переходит на самостоятельное начисление взносов на капремонт

Югорский фонд переходит на самостоятельное начисление взносов на капремонт

Как пояснили специалисты фонда, это позволит существенно оптимизировать затраты, а у собственников появится возможность самостоятельно получить в личном кабинете оперативную информацию о начисленных и оплаченных взносах, без направления запроса в Югорский фонд. С декабря 2017 года начисление взносов всем собственникам Урая осуществляет Югорский фонд капитального ремонта. Через Почту России урайцы уже получили отдельные квитанции с указанием нового номера лицевого счета. Начиная с января 2018 года, жители Урая будут отдельно оплачивать взносы на основании полученных квитанций
Оплатить взносы можно в банке «Открытие», Сбербанке, отделениях Почты России и на сайте Югорского фонда в личном кабинете, при этом при регистрации на сайте необходимо указывать номер лицевого счета из квитанции, полученной непосредственно от фонда. Жители Ханты-Мансийска получат отдельные квитанции на оплату взносов на капремонт в феврале 2018 года — за январь. Оплатить имеющуюся задолженность и взнос за текущий месяц после 15 января 2018 года можно будет только на новые лицевые счета по квитанциям Югорского фонда.
В настоящее время фонд полностью ведет самостоятельное начисление в 9 городах и районах автономного округа: Нижневартовске, Мегионе, Покачах, Урае, а также Кондинском, Октябрьском, Нефтеюганском, Нижневартовском и Ханты-Мансийском районах. В остальных муниципалитетах начисления ведут расчётные центры и частично – фонд. В течение года Югорский фонд планирует перейти на самостоятельное начисление взносов на капремонт во всех муниципальных образованиях автономного округа.

Источник

Последние новости