Следующая новость
Предыдущая новость

«Югория» открыла семь новых филиалов

28.09.2017 19:52
«Югория» открыла семь новых филиалов

Государственная страховая компания «Югория» открыла филиалы на базе семи агентств, два из них – на территории автономного округа.

Новые филиалы появились в Бийске Алтайского края, Нижнем Тагиле и Серове Свердловской области, Стрежевом Томской области, Ишиме Тюменской области, а также в городах Радужный и Пыть-Ях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Решение о создании новых подразделений «Югории» со статусом «филиал» принято советом директоров в целях усиления региональной сети компании.

«Филиал является полноценным центром финансовой ответственности и подчиняется непосредственно региональной дирекции, что позволяет решать бизнес-вопросы более эффективно и оперативно, а также повысить качество управления, — отметила председатель совета директоров ГСК «Югория», заместитель директора Департамента по управлению государственным имуществом ХМАО – Югры Татьяна Мирошник. – Кроме того, филиал имеет более значимый общественный статус».

Федеральная сеть ГСК «Югория» состоит из 71 филиала и более 200 агентств и точек продаж, работающих в 50 регионах России.

На территории ХМАО – Югры в настоящее время работает 14 филиалов и 14 агентств компании. В ГСК «Югория» застраховано более 200 тысяч югорчан, то есть каждый восьмой житель округа имеет полис компании.

В 2016 году клиентам, проживающим на территории Югры, «Югория» выплатила порядка миллиарда рублей по полисам каско (добровольное автострахование), ОСАГО, страхования имущества (дома, квартиры) и ДМС (добровольное медицинское страхование).

Источник

Последние новости