Следующая новость
Предыдущая новость

Всероссийский Дед Мороз зажигает елки в Ханты-Мансийске

31.12.2017 16:28
Всероссийский Дед Мороз зажигает елки в Ханты-Мансийске

Запах дыма, звуки барабанов, детский смех и восторженные крики взрослых – на Чумовой улице праздник! В ожидании официального Деда Мороза люди, олени, мамонты, все собрались большой дружной компанией 31 декабря в Археопарке Ханты-Мансийска.
В красной меховой шубе, с багровым румянцем, проглядывающим сквозь густую белую бороду, в столицу Югры приехал главный волшебник страны. Вместе с внучкой Снегурочкой и своей свитой — барабанщиками из Санкт-Петербурга, финалистами телешоу «Минута Славы», коллективом «Drum time».
— Мы сегодня путешествуем по всему Ханты-Мансийску, зажигаем ёлки, готовимся к встрече Нового 2018 года! Красота невероятная, мамонты какие очаровательные, очень они мне понравились. Сегодня мы с Вами будем встречать новый год, зажигать огни на главной новогодней ёлке России, — поприветствовал всех гостей главный Дед Мороз страны.
Вместе с Дедом гости сыграли в «ёлочки-пенёчки», водили хоровод, танцевали, а когда настал момент фотографироваться, то вокруг него негде было упасть даже вишенке. Подойти к волшебнику сложно было даже прибывшим с ним вместе видеооператорам, фотографам, организаторам праздника. Дети обнимали «дедушку волшебника», говорили о заветных мечтах, пожеланиях и признавались в любви. И не только дети, но и взрослые.
— Здорово здесь! Такая обстановка праздничная, веселая, это куда интереснее, чем смотреть концерты по телевизору, потому что наши дети не вспомнят об этом в будущем, а тут мы им дарим настоящую сказку, воспоминания останутся. Да что там ребятишкам, нам самим интересно, мы тоже как дети, — рассказала о своих впечатлениях Наталья Кушнарева из Нягани.
Отметим, что на встречу с Дедом Морозом приехали из Нягани, Сургута, Нижневартовска, Нефтеюганска. И из разных уголков страны: Уфы, Омска, Тюмени, Сочи и даже туристы из Барселоны.

Источник

Последние новости