Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Путин встретился со своими доверенными лицами

Владимир Путин встретился со своими доверенными лицами

Кандидат в президенты России Владимир Путин впервые с начала своей избирательной кампании встретился со своими доверенными лицами. Напомним, что ранее ЦИК России зарегистрировал почти 500 человек в качестве доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента страны.

Среди них также есть югорчане: главный врач Сургутского перинатального центра, а также сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Лариса Белоцерковцева. Второй человек, который стал доверенным лицом президента Федор Метрусенко – легендарный нефтяник, который стал прообразом памятника покорителям Самотлора в Нижневартовске. Как рассказал ugra-news Федор Метрусенко, на встрече с доверенными лицами Путин выдал поручения на предстоящие выборы.

— Мне повезло, я сидел как раз напротив нашего кандидата Владимира Путина. Разговор длился 3,5 часа. Не перестаю удивляться талантам этого человека, как в его голове умещается столько информации. Оказалось, что Владимир Владимирович спит в сутки всего 2 часа. Он дал нам все необходимые поручения, выдали бумаги, где содержатся основные сведения, цифры. Нам предстоит встречать от его имени с избирателями, а вопросы, порой, задают каверзные. Теперь нам есть чем аргументировать свою позицию. По программе кандидата скажу, что она всецело социальной направленности. Там уделено внимание и пенсионерам, и образованию, и медицине – всем сторонам жизни россиян, – рассказал нефтяник.

В свою очередь Лариса Белоцерковцева отметила позитивную обстановку на встреча с президентом.
— Был совершенно открытый разговор по самым различным аспектам. А также предварительные круглые столы. Я работала на площадке "Социальная полтитика", — отметила Лариса Белоцерковцева.

Напомним, что выборы президента России пройдут 18 марта.

Источник

Последние новости