Следующая новость
Предыдущая новость

ВК «Газпром-Югра» уступил уфимскому «Уралу»

27.11.2017 15:36
ВК «Газпром-Югра» уступил уфимскому «Уралу»

Обидное поражение потерпел сургутский волейбольный клуб в выездном матче в столице Башкортостана. Победитель определился только в 5-м сете, соперники сургутян смогли оторваться лишь в концовке матча и завершить встречу в свою пользу со счетом 3:2. Как отметил главный тренер ВК «Газпром-Югра» его команде сейчас на площадке не хватает лидера – диагонального Александра Чефранова, который переживает травму.

– Сколько мы уже игр без диагонального Александра Чефранова? Я не помню. Всю вторую половину первого круга играем без Сани. Богдан Гливенко старается, но ему не хватает исполнительского мастерства, поэтому рисунок игры сломан. Очень сложно. Плюс, связующий у нас буксует. Много слабых звеньев, не всё так радужно. С другой стороны, если посмотреть, по людям, по именам, учитывая все проблемы, мы на том месте, где должны быть, — приводят слова Рафаэля Хабибуллина пресс-служба Всероссийской Федерации Волейбола.
Сейчас «Газпром-Югра» в турнирной таблице чемпионата России в суперлиге занимает десятую строчку из четырнадцати. Ситуация на данном этапе чемпионата исправимая, впереди еще 13 туров до следующего этапа плей-офф.
Впереди у сургутского клуба стартовый матч в рамках Кубка вызова. Это европейский турнир, в котором в этом году принимает участие югорская команда. Первым соперником «Газпрома» на международной арене станет клуб «Пензудьор» из Будапешта. 6 декабря игра состоится на выезде, а 20 ответная встреча в Сургуте.

Источник

Последние новости