Следующая новость
Предыдущая новость

В Сургуте завершился любительский чемпионат по хоккею «Кубок Титана»

В Сургуте завершился любительский чемпионат по хоккею «Кубок Титана»

Обладателем главного трофея стала команда из Нефтеюганска «РН-Юганскнефтегаз». По ходу сезона победители уступили только один матч команде «Дорожник».

— Несмотря на результат и то, что многие матчи мы выигрывали с огромным преимуществом, для нас это был очень интересный турнир. Самая запоминающаяся игра, конечно, с «Дорожником», которую мы проиграли. А вообще все команды проявили себя достойно. Наш коллектив уже давно сформировался, мы отлично сыграны, понимаем друг друга. Мы очень серьезно относимся к тренировочному процессу, поэтому и удалось добиться такого результата. В следующем году хотелось бы, чтобы было еще больше сильных соперников, тогда будет еще интересней играть и смотреть за матчами, — рассказал капитан команды «РН-Юганскнефтегаз» Северин Кирилл.
Турнир «Кубок Титана» в этом году проходил впервые, благодаря, появлению новой частной ледовой площадке «Титан». В соревнованиях принимали участие команды из Сургута, Сургутского района и Нефтеюганска. Он объединил только любителей, по регламенту турнира в каждой команде количество профессионалов было строго ограничено. Заверил сезон яркий матч звезд турнира, где участвовали самые мастеровитые игроки.

В межсезонье у организаторов будет время провести работу над ошибками, подтянуть все слабые стороны. Турнир точно вернется в следующем году, но будет уже немного в новом формате.
— Учитывая, что все команды показали абсолютно разный уровень игры, наверно, стоит разделить их на дивизионы. Мы подумаем как это лучше сделать, учтем все пожелания спортсменов. Для нас этот сезон был первый, старались на своих ошибках сразу же учиться и справляться в лучшую сторону. Честно, было временами тяжело, но в целом результатом довольны. Хочется подчеркнуть, что мы на этом проекте не зарабатываем, наоборот даже больше вкладываемся и физически и морально. Для нас он важен с точки зрения репутации и престижа нашей арены. Будем рады в следующем году видеть все команды вновь на льду, спасибо им за красивый хоккей, — признался директор ледовой арены «Титан» Дмитрий Филиппов.

Источник

Последние новости