Следующая новость
Предыдущая новость

Уфимский хоккеист шайбой порвал ловушку вратаря соперников

06.01.2018 20:57
Уфимский хоккеист шайбой порвал ловушку вратаря соперников

Сегодня «юлаевцы» под руководством Эркки Вестерлунда, отказавшегося от поста главного тренера на Матче Звёзд КХЛ, продолжили выездную серию игрой в Риге против местного «Динамо», которое занимает последнюю строчку в турнирной таблице. В воротах уфимцев впервые сыграл вратарь Иван Налимов, перешедший в уфимский клуб из дальневосточного «Адмирала».

Счёт в матче открыли рижане уже спустя две минуты после стартового вбрасывания, отличился Никита Евпалов. Но через четыре минуты защитник «юлаевцев» Максим Гончаров сравнял счёт броском от красной линии. Гол Максима получился довольно курьёзным, так как у голкипера «динамовцев» Яниса Калниньша порвалась ловушка, из-за чего он и не смог остановить шайбу. Так завершился первый период.

Во втором игровом отрезке уфимцы отличились дважды, рижане ответили лишь одной шайбой. Её автором стал Брэндон Макмиллан. В составе «Салавата» шайбы на свой счёт записали Энвер Лисин и Теему Хартикайнен. Кстати, между шайбами Макмиллана и Хартикайнена прошли лишь 12 секунд.

За пять минут до конца основного времени Микелис Редлихс сравнял счет, и матч перешёл в овертайм. В овертайме победу «Салавату Юлаеву» принёс Захар Арзамасцев, реализовавший выход «два в одного» — 4:3.

Следующую игру «юлаевцы» проведут 8 января в Нижнем Новгороде против местного «Торпедо».

Источник

Последние новости