Следующая новость
Предыдущая новость

Транспортные карты получат более 36 тысяч вартовчан

Транспортные карты получат более 36 тысяч вартовчан

С началом нового года нижневартовские неработающие пенсионеры могут бесплатно ездить на городских автобусах.

По информации администрации муниципалитета, на сегодняшний день оформление карты было подано больше шести тысяч заявлений. Всего в списке получателей данной социальной поддержки более 36 тысяч вартовчан.
Для оформления карты нужно обратиться с заявлением в городской МФЦ, при этом собрав пакет документов: паспорт, пенсионное удостоверение и трудовая книжка. Готовую карту нужно получить также в МФЦ через 5 — 8 рабочих дней (дата получения будет указана в расписке о приеме документов).
Стоить отметить, прием документов для получения транспортных карт и выдача транспортных карт будет производиться в МФЦ в течение всего 2018 года по 25 декабря включительно. Карта является персональной, на ней имеется фотография владельца, его фамилия, имя и отчество. Картой может только ее владелец (на чье имя она выдана). Передача карты для пользования другим лицам запрещена. В случае нарушения данного требования – льгота с пенсионера будет снята: карта изъята и заблокирована. В случае утраты карты повторная ее выдача производится в таком же порядке, что и первоначальная, но не более одного раза в текущем календарном году.

Источник

Последние новости