Следующая новость
Предыдущая новость

Точка притяжения для всего города

Точка притяжения для всего города

Потребители электроэнергии от Тюменской энергосбытовой компании в Сургуте и Сургутском районе теперь могут получить все сервисы в режиме одного окна: на пр. Мира, 43, открылся Центр обслуживания клиентов.

Здесь все предусмотрено для удобства посетителей — от работы пяти операторов до функционирования уголка самообслуживания, предоставляющего доступ к онлайн-сервисам поставщика электрической энергии. Гостей распределяет система «Электронная очередь», которая делит их на потоки физических и юридических лиц. Очередей в офисе, однако, даже в пиковые часы не ожидается, а если кто-то и задержится, скучать не придется: к услугам клиентов — бесплатный Wi-Fi и консультации администратора зала, который ответит на любые вопросы и научит пользоваться интерактивными сервисами, которые значительно экономят время. Благодаря им Тюменская энергосбытовая компания может считаться самой технологичной среди поставщиков электрической энергии.
Открытие современного инфраструктурного объекта продиктовано как высокими требованиями энергетиков к уровню собственного сервиса, так и экономическими реалиями, о которых упомянул на открытии Центра обслуживания клиентов глава города Вадим Шувалов.
— Рассчитываться с ресурсоснабжающими организациями напрямую — федеральный тренд, — отметил он, объяснив это ролью управляющих компаний, задерживающих или попросту не осуществляющих платежи поставщикам ресурсов: — Деньги потребителей, попадая на счета управляющих компаний, нередко там и задерживаются. Потому шаг, который сделала Тюменская энергосбытовая компания, — работать с потребителями без посредников — очень важный и нужный.
В Сургуте Тюменской энергосбытовой компании проблемы доставляют не столько УК, сколько дачные кооперативы, но суть проблемы это не меняет: до поставщика доходят только 50-70 процентов платежей конечного потребителя. Поэтому с 2016 года компания решила работать с дачниками напрямую, заключив к сегодняшнему дню почти 13 тысяч прямых договоров энергоснабжения с владельцами дачных участков. Все они могут решить любой вопрос из сферы энергоснабжения, посетив открывшийся Центр обслуживания клиентов.
В перспективе сеть таких клиентских офисов будет только расширяться, резюмирует генеральный директор Тюменской энергосбытовой компании Татьяна Бычкова:
— На территории трех субъектов Российской Федерации, которые являются регионами присутствия нашей компании, насчитывается шестьдесят участков, где мы планируем разместить центры, подобные этому.
Задел для дальнейшего роста у компании, как видим, серьезный.

Источник

Последние новости