Следующая новость
Предыдущая новость

Судебные приставы Югры выйдут работать в аэропорты

30.12.2017 13:47
Судебные приставы Югры выйдут работать в аэропорты

В связи с предстоящими праздниками, окружные специалисты проведут акцию «Узнай о своих долгах!». Судебные приставы развернут выездные пункты работы в аэропортах Сургута, Нижневартовска, Когалыма и Ханты-Мансийска.

— Мероприятие проводится в связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками, в целях восстановления временно ограниченных прав граждан на выезд за пределы Российской Федерации должникам по исполнительным производствам, исполнившим свои обязанности, а также информирования граждан о наличии действующих в отношении них исполнительных производств, — объясняют в пресс-службе ведомства.

Специалисты окружного налогового ведомства советую всем югорчанам, кто планирует встретить Новый год за границей заранее обратиться к информационному сервису «Банк данных исполнительных производств» и проверить себя на наличие задолженности. Иначе можно оказаться в числе тех, кому выезд за пределы страны ограничен. Отметим, что запрет на выезд за границу может быть применен в том случае, когда размер задолженности составляет 10 тысяч рублей и более. В настоящее время в списке невыездных граждан более 16 тысяч югорчан.

Источник

Последние новости