Овсяная каша - блюдо для завтрака, популярное на всех континентах. В США в овсянку нередко добавляют кленовый сироп, в Англии - бекон, а в кавказских странах кашу принято подавать с сухофруктами и орехами.Ингредиенты:
Овсяная крупа - 30 гМолоко - 200 гСоль - 1 гИнжир - 5 гИзюм - 5 гЯблоко сухое - 5Чернослив - 5 гГрецкий орех - 3 гФундук - 3 гМед - 10 г
Способ приготовления:
Довести молоко до кипения, всыпать крупу и варить до готовности. Добавить чуть-чуть соли. Добавить мелко нарезанные сухофрукты (инжир, изюм, яблоко, чернослив) и перемешать. Выложить на тарелку и посыпать рубленными орехами и медом.
Приятного аппетита!
Читайте также
Последние новости