Следующая новость
Предыдущая новость

Радий Хабиров намерен поддерживать ХК «Салават Юлаев»

24.02.2019 16:11
Радий Хабиров намерен поддерживать ХК «Салават Юлаев»

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров впервые пообщался с хоккеистами «Салавата Юлаева», посетив тренировку хоккейного клуба и пожелав им удачи в плей-офф.

— «Салават Юлаев» для нас — команда номер один, настоящая хоккейная элита. Все мы, башкортостанцы, гордимся нашим клубом, болеем за него, живем его игрой. Это в сердце каждого нашего жителя, — сказал Хабиров. — Сегодня у нас особая встреча — начинается плей-офф. Команда у вас сильная, дружная, атмосфера в коллективе очень хорошая — взаимовыручка, поддержка, товарищеское отношение. Мне кажется, что с такой командой нужно претендовать на максимально возможные победы, на Кубок Гагарина.

Фото ХК «Салават Юлаев».

Позднее в социальных сетях глава региона напишет:

— Удачи, ребята! Ну а самое важное — что завтра тысячи пацанов Башкортостана будут болеть за них и мечтать стать такими же большими спортсменами и настоящими мужчинами, как Панин, Умарк и другие… не подведите!..

Темы болельщиков Радий Хабиров коснулся и во время встречи с хоккейной командой, назвав их очень верными, сплоченными и преданными.

— Пусть ваши игры, схватки будут такими, чтобы вы потом говорили и сами себе, и вашим болельщикам, что сделали всё, что могли. Если вы выйдете на лёд с таким настроением, то всё у вас получится. В добрый путь! Мы в вас верим! Мы за вас болеем!

Фото ХК «Салават Юлаев».

Врио Главы республики отметил, что Башкирия будет и впредь поддерживать хоккейный клуб «Салават Юлаев». Для этого есть и ресурсы, и желание.

Источник

Последние новости