Следующая новость
Предыдущая новость

Нефтеюганским акробатам присвоили спортивные звания

03.12.2017 11:07

10 удостоверений и знаков «Кандидат в мастера спорта» сегодня получили родители детей, погибших в ДТП 4 декабря прошлого года. Награду лично вручил президент федерации спортивной акробатики Югры Андрей Каленский. Награждение прошло в спортивном зале Центра «Жемчужина Югры».
— Огромное спасибо спортсменам за то, что вы показываете красоту. Огромное спасибо за любовь зрителей и спасибо тем, кто помог в те сложные минуты, — сказал глава федерации спортивной акробатики.
Родителей спортсменов, которые получали награды за своих детей, зал приветствовал стоя. В центре «Жемчужина Югры» звучали нескончаемые аплодисменты.
Звания «Заслуженный деятель физической культуры и спорта Югры» 15 детям и 2 тренерам, пострадавшим в аварии лично вручила губернатор Наталья Комарова.
— Наш долг – сохранить память о наших земляках. Они олицетворяют собой жизнь в самых лучших ее проявлениях. Вспомню слова Уинстона Черчилля: "Успех – это еще не точка, неудача – это еще не конец; единственное, что имеет значение, – это мужество продолжать борьбу", — с этими словами обратилась ко всем собравшимся Наталья Комарова.

Источник

Последние новости