Следующая новость
Предыдущая новость

Лангепасской общественной организации народов Дагестана «Единство» – 10 лет

26.11.2017 12:38
Лангепасской общественной организации народов Дагестана «Единство» – 10 лет

Первое десятилетие отметила городская общественная организация народов Дагестана «Единство».
На свой праздник дагестанца позвали всех друзей в Центр «Фортуна». В своем поздравлении глава города Борис Сурцев отметил значимость организации в деле развития гражданского общества в городе.
— Свое свободное время вы посвящаете укреплению исторических связей, дружбе и взаимодействию с народами, проживающими в нашем городе. Членам общественной организации, как представителям многонационального дагестанского народа, присущи такие качества, как верность многовековым традициям, духовная сила и любовь к Родине, — поздравил членов организации Борис Сурцев.
В связи с празднованием почетными грамотами главы города награждены бессменный лидер и руководитель организации Ума Шахнабиева и заместитель организации Аида Мурзаева.
Руководитель организации Ума Шахнабиева, прививает молодежи уважительное отношения к старшим и умение грамотно интегрироваться в многонациональную семью Лангепаса. Студенты задействованы в культурно-досуговой деятельности в колледже. Подростки дружно работают на городских субботниках и активно участвуют в значимых мероприятиях города.
Кстати, в фойе здания была оформлена выставка с национальными предметами, демонстрирующими культурную жизнь народов Кавказа. Радушные хозяева праздника угощали всех национальными блюдами.

Источник

Последние новости