Следующая новость
Предыдущая новость

Форум согласия «приехал» в Нижневартовский район

27.01.2018 19:45
Форум согласия «приехал» в Нижневартовский район

Нижневартовский район встретил муниципальный этап гражданского форума общественного согласия. И приветствовал его песней. Слова которой были переполнены любовью к родному месту.

Большинство проектов были посвящены связям поколений, добровольчеству, благотворительности. Отметим, что на территории также есть проекты, получившие наивысшую форму поддержку — президентский грант. Идеи интересны всей стране.

Губернатор Югры Наталья Комарова разбирала каждую презентованную инициативу по крупицам. Охотно делилась опытом создания и продвижения проектов. Кроме того, она заявила, что грамотные проекты, посвящённые добрым делам, всегда найдут муниципальную, правительственную и её личную поддержку.
Работа сегодняшней пленарной сессии «Прямой разговор с губернатором» началась со слов признательности ветеранам Великой Отечественной войны. 27 января в нашей стране отмечается день полного снятия блокады Ленинграда.
— Я сегодня, собираясь к Вам, захватила очень интересную передачу канала «Культура», посвящённую этому событию. Известный гуманитарный, философский и патриотический лидер Дмитрий Лихачёв говорит, что ленинградцы были героями и мучениками одновременно. Сегодня у нас в регионе живут 56 блокадников, двое из них в Нижневартовском районе. Всю жизнь они трудились на благо нашего региона, — сказала губернатор, открывая обсуждения проектов.
После продолжительных аплодисментов, глава региона продолжила и отметила сильные стороны территории. Она подчеркнула, что жители района давно зарекомендовали себя как генераторы интересных и жизнеспособных идей.
— Вклад Нижневартовского района в создаваемую интерактивную карту гражданских инициатив уже обеспечен. Лицо у этого вклада чётко выраженное с особенностями, присущими району. Огромное Вам спасибо за трепетное отношение к идеям, землякам и высокую гражданскую ответственность, — заметила она.
Отметим, что разговор общественников с главой региона прошёл в Излучинске

Источник

Последние новости