Следующая новость
Предыдущая новость

Зачем нужен режим Autoplay в онлайн слотах?

18.05.2019 20:01

azart-play777.com

Виртуальные игровые автоматы многих производителей содержат опцию Autoplay, которая отвечает за игру в режиме «автопилот». Данная опция очень удобна и пользуется большой популярностью среди тех, кто хочет совмещать игру в интернет казино с выполнением каких-то других текущих дел и задач, как в интернете, так и в оффлайн сегмента.

Современные игровые автоматы на сайте azart-play777.com содержат режим автоматической игры, которым можно пользоваться по желанию. Можно активировать этот режим вместо обычной игры с ручными прокрутками барабанов. Игра в автоматическом режиме способна приносить гемблерам хорошие дивиденды, поскольку для неё характерна самая высокая эффективность. Надо заметить, что играть в игровые автоматы в режиме автоматических прокруток можно в любом формате ставок – на бесплатные кредиты и реальные деньги. Можно запустить в режиме «автопилот» один или сразу несколько игровых автоматов, подобранных по определённым критериям. Например, выбор может пасть на проверенные на личном опыте слоты, которые хорошо себя зарекомендовали с финансовой точки зрения. Либо можно выбрать несколько игровых автоматов, ориентируясь на отзывы других игроков. Каким бы ни был выбор слотов, если в них есть встроенный режим автоматической игры, можно играть в них, принимая минимальное участие в процессе. Всё, что нужно – это выставить линии, сделать ставки и запустить катушки в режиме «автопилот».

azart-play777.com

Режим автоматической игры позволяет добиться максимальной скорости вращения барабанов. Для игроков на ставки это означает возможность значительно увеличить эффективность игрового процесса. За обычное время игровой сессии может быть совершено большее количество вращений барабанов, и это позволит ожидать формирования большего количества выигрышных комбинаций. Нередко автоматическая игра обеспечивает самый лучший финансовый результат. Надо заметить, что в режиме автоматической игры можно практически не принимать участие в процессе прокруток, занимаясь в это время своими делами. Можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях или заниматься рабочими делами. В это время игровые автоматы, запущенные в режиме «автопилот», будут самостоятельно вращать катушки и оплачивать каждую призовую комбинацию, состоящую из нескольких одинаковых изображений. Выигрыши приносят, как правило, последовательности, которые состоят из 3-5 одинаковых картинок, выпавших рядом на одной активной линии.

Последние новости