Следующая новость
Предыдущая новость

"Югра" приглашает на праздник

"Югра" приглашает на праздник

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Руководители, тренеры и хоккеисты «Югры» приглашают болельщиков сделать это на домашних матчах регулярного чемпионата КХЛ.

В предстоящий понедельник югорчане сыграют с ХК «Сочи». В среду, 27 декабря — с нижнекамским «Нефтехимиком». В перерывах этого матча будут подведены итоги акции от партнера клуба — «Центра бронирования горячих туров», во время которых состоится розыгрыш поездки в Ригу на гостевой матч «Югры» с местным «Динамо».

А в следующую пятницу, когда наша команда сразится с уфимским «Салаватом Юлаевым», пройдет еще одно мероприятие, ставшее уже традиционным – новогодний «Плюшевый дождь». Зрители могут принести мягкие игрушки и после матча вручить их хоккеистам. Потом их передадут в социальные учреждения Ханты-Мансийска.

Для поднятия праздничного настроения, которое, несомненно, должно помочь «Югре» победить, болельщикам предлагается облачиться в карнавальные костюмы. Самого нарядного наградят Дед Мороз и Снегурочка, которые уже подъезжают к Ханты-Мансийску. Они собираются развеселить детей и взрослых в холле арены. Там же пройдет презентация обновленной фотозоны с оригинальной хоккейной елкой из клюшек! Тем самым появится возможность запечатлеть себя рядом с ней и выложить в соцсети с хэштегом #хкюграНГ2018. В этом же месте можно будет взять автографы у хоккеистов. А у детской фотозоны заработает аквагрим.

Также вниманию публики предлагаются специальные новогодние конкурсы, и выступления артистов и на льду, и в холле! Желающие смогут купить модные толстовки в виде игрового свитера и календари, тираж которых ограничен.

Оба поединка начнутся в 19 часов. На центральном входе болельщиков ждет новогодняя елка. Коробка под ней предназначена для подарков тем, кто в них особенно нуждается. Игрушки, канцелярские наборы, книги — всему этому будут рады подопечные Центра социальной помощи семье и детям «Вега».

Остается надеяться, что любители хоккея откликнутся на этот призыв, а предстоящий год станет для «Югры» гораздо более счастливым, нежели уходящий.

Источник

Последние новости