Следующая новость
Предыдущая новость

Югорчане вошли в число лауреатов премии «Итоги года Урала и Сибири – 2017»

28.01.2018 19:38
Югорчане вошли в число лауреатов премии «Итоги года Урала и Сибири – 2017»

В Тюмени завершилась церемония вручения премии «Итоги года Урала и Сибири – 2017». Как сообщает fedpress.ru, в этом году премия вручалась в одиннадцатый раз и впервые церемония награждения прошла в Тюмени. Участников приветствовал губернатор области Владимир Якушев, который был отмечен дипломом «За вклад в развитие регионов УрФО».
— За 11 лет впервые церемония вручения премии «Итоги года Урала и Сибири» проходит не в Екатеринбурге, и нам особенно приятно, что для мероприятия выбрана Тюмень. Важно, что организатор премии медиахолдинг «ФедералПресс» ставит перед собой цель объединения и укрепления межрегиональных связей, – сообщил Владимир Якушев.
Основатель премии и гендиректор «ФедералПресс» Иван Еремин отметил, что «Премия «Итоги Урала Итоги и Сибири» сегодня закрепилась в успешный проект, который несет значимую миссию единого политического и экономического пространства на территории УрФО.
Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских во время церемонии награждения предложил ввести новые номинации – «Ученый года», «Инженер года» и «Научное открытие года».
— На Урале и Западной Сибири сложилось сильное экспертное сообщество, способное дать объективную оценку общественным процессам и явлениям, — подчеркнул Игорь Холманских. — Обширно и представительно выглядит список номинаций в Премии, но, думаю, его можно дополнить. Жизнь в УрФО определяют не только политики, бизнесмены и лоббисты. Главная роль принадлежит все-таки науке, образованию и производству.
Среди лауреатов премии были названы и югорчане. Так, в номинации «Стратегия года» победили «Газпромнефть Хантос». В номинации «Пиар-кампания года в сфере политики» награду вручили «Центру «Открытый регион».
Отметим, что премия «Итоги года Урала и Сибири» вручается лидерам в политике и бизнесе Уральского федерального округа.

Источник

Последние новости