Следующая новость
Предыдущая новость

Югорчан продолжают обманывать мошенники

Югорчан продолжают обманывать мошенники

Нет предела фантазии интернет-обманщиков… Несколько жителей автономного округа, несмотря на все предостережения правоохранителей, вновь попались на их уловки.

Так, житель Сургута решил купить через интернет пятирублевую монету времени царствования Николая II. После того, как в одной из социальных сетей мужчина обговорил с продавцом все детали сделки, он перевел на его счет более 11 000 рублей, но монеты так и не дождался.
При приобретении билетов на самолет на непроверенном пиратском сайте деньги потеряла и молодая сургутянка. Она ввела все данные, которые потребовал сайт, и моментально с ее счета были списаны 19000 рублей. Билетов она, естественно, не дождалась.
Пословицу про бесплатный сыр проверил на себе житель Нижневартовского района. По низкой цене на сайте бесплатных объявлений он присмотрел себе дом в Крыму. После внесения им предоплаты в сумме 70 000 рублей, бесследно исчезли и дом, и продавец.
Ещё одна сургутянка таким же способом лишилась 26000 рублей за красивое, дешевое, но, как оказалось, мифическое меховое изделие.
А хитрецы-продавцы видеокарты за 20000 рублей усыпили бдительность жителя Лангепаса тем, что прислали ему для оплаты вполне официальную квитанцию с реквизитами. После получения денег менеджеры магазина перестали выходить на связь.
Полицейские вновь обращаются к жителям Югры: будьте бдительны, совершая подобные покупки, если не хотите лишиться своих денег.

Источник

Последние новости