Следующая новость
Предыдущая новость

Выпускники академии МВД устроили заезд на Land Cruiser и яхте

30.05.2017 23:15
Выпускники академии МВД устроили заезд на Land Cruiser и яхте

В Волгоградской академии МВД разгорается скандал.Молодые люди отнюдь на скрывали роскошеств своего выпускного праздника, напротив, всячески привлекали к себе внимание. Как сообщает издание «Блокнот», выпускников у ступеней вуза ждал кортеж Land Cruiser Prado, который катал их по городу. Затем молодые люди приехали на фотосессию, в ходе которой отдельно снимался видеоролик — его, как указывает «Блокнот», смонтируют лишь через месяц.

«Зато момент красивой фотосессии уже доступен к просмотру – его сняли на видео. Да и как не достать камеру, когда прекрасная часть борцов с преступностью кокетливо сверкает ножками в глубоких разрезах платьев», — отмечает издание.

После этого, как сообщается, молодежь отправилась в яхт-клуб и каталась на арендованной яхте. Затем их ждал ресторан, считающийся одним из самых модных в городе.

При этом местные СМИ отмечают, что выпускники академии вели себя исключительно прилично. Соответственно, резонанс данная история получила, судя по всему, из-за дороговизны отдыха молодых стражей порядка, недоступной большинству граждан.

В руководстве академии тем не менее заявили, что проведут проверку.

«По указанию начальника Волгоградской академии МВД России генерал-майора полиции Владимира Третьякова проводится проверка сведений, размещенных в сети Интернет, о праздновании выпускного мероприятия. По результатам проверки будет дана принципиальная оценка демонстративному поведению выпускников и сделаны оргвыводы», — цитирует «Лента.ру» сообщение, поступившее из учебного заведения.

Читайте также: «Прокатившихся на Gelandewagen выпускников академии ФСБ сослали на Чукотку»

Последние новости