Следующая новость
Предыдущая новость

В Югре появилась карта промыленности

06.07.2018 19:26
В Югре появилась карта промыленности

В округе стартовал ресурс "Карта промышленности Югры". Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей ХМАО. На карте сосредоточены данные, по приоритетным отраслям и действующих производствах, каталог выпускаемой ими продукции и т.д.

«Мы постарались создать полезный и удобный для широкого круга пользователей ресурс. Он консолидирует информацию о состоянии отраслей, информирует потенциальных инвесторов о наличии площадок, где возможна локализация проектов, и их инфраструктурном обеспечении. Несомненно, новый ресурс положительно скажется на продвижении инвестиционного и промышленного потенциала автономного округа», – отметил исполняющий обязанности директора департамента промышленности Югры Василий Дудниченко.

По его словам, у субъектов малого и среднего предпринимательства, промышленных предприятий есть возможность направить разработчикам предложения в карту промышленности. Напомним, поручение создать карту промышленности губернатор Югры Наталья Комарова дала в своем обращении к жителям автономного округа, депутатам и представителям общественности 23 ноября 2017 года.

Ознакомиться с порталом можно по ссылке — fondugra.ru/fpu/map-industry

Источник

Последние новости