Следующая новость
Предыдущая новость

В Нягани за лето демонтировали 60 бесхозных гаражей

01.09.2018 23:27
В Нягани за лето демонтировали 60 бесхозных гаражей

В городе активно идет работа по ликвидации и демонтажу бесхозных и незаконно установленных гаражей и других построек, которые находятся на землях муниципалитета. Очередной район города, где администрацией Нягани проводится эта системная работа — улицы Интернациональная и Уральская. Собственникам построек заблаговременно были разосланы уведомления о необходимости убрать свое имущество.

Горожане предупреждения проигнорировали. Теперь постройки и гаражи будут демонтированы и вывезены для хранения на специальную площадку, прошедшую сертификацию. Специалисты упрaвления городского хозяйства Нягани отмечают, что перед демонтажом гаражи и сараи сначала вскрывают, находящееся там имущество описывают, и лишь потом все это вывозится. За нынешнее лето подобную работу провели в отношении 60 гаражей и бесхозных построек.

По словам начальника отдела благоустройства Управления городского хозяйства Ирины Черепко, после того, как гараж помещается на спецстоянку, владелец может забрать его в течение полугода. Однако перед этим он должен оплатить все затраты на вывоз данного объекта.

Источник

Последние новости