Следующая новость
Предыдущая новость

В числе доверенных лиц Владимира Путина — двое югорчан

17.01.2018 17:16
В числе доверенных лиц Владимира Путина — двое югорчан

Центральная избирательная комиссия России зарегистрировала 259 человек в качестве доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента страны. В список вошли и югорчане – Лариса Белоцерковцева и Федор Метрусенко.

Напомним, что Лариса Белоцерковцева является главным врачом Сургутского перинатального центра, а также сопредседателем регионального штаба Общероссийского народного фронта. Федор Метрусенко — легендарный нефтяник из числа первопроходцев, который стал прообразом памятника Покорителям Самотлора в Нижневартовске и живым символом нашего города. Оба югорчанина ранее принимали участие в собрании инициативной группы избирателей в Москве, где было принято решение поддержать самовыдвижение президента Владимира Путина на выборах главы государства. По приезде домой Федор Степанович объяснил «МВ» свое решение тем, что других сильных кандидатов на этот пост не видит, кроме того, Владимир Путин уже доказал свою силу политика и человека.
— Для меня известие о том, что стану доверенным лицом Владимира Путина, стало полной неожиданностью, — отмечает Метрусенко. — И, безусловно, я сделаю все для того, чтобы оправдать оказанное доверие. На мой взгляд, сейчас важно не только агитировать голосовать за и без того популярного кандидата. В числе задач также призывать югорчан прийти на избирательные участки, и, конечно, сделать правильный выбор.
В списке доверенных лиц оказались композитор Игорь Крутой, адвокат Анатолий Кучерена, исполнители Лев Лещенко, Денис Майданов и Полина Гагарина. Кроме того доверенными лицами стали руководитель «Волонтеров Победы» Ольга Амельченкова, глава исполкома ОНФ Алексей Анисимов, космонавт Сергей Крикалев, музыкант Игорь Бутман, артист Владимир Винокур, врач Лео Бокерия, писатель Юрий Поляков. Предполагается, что доверенными лицами Владимира Путина станут 500 человек.
Напомним, что выборы президента России состоятся 18 марта текущего года.

Источник

Последние новости