Следующая новость
Предыдущая новость

В апреле при содействии депутата Алексея Андреева было решено 165 проблем югорчан

В апреле при содействии депутата Алексея Андреева было решено 165 проблем югорчан

В общественной приемной депутата Думы ХМАО-Югры Алексея Андреева ведется ежедневная работа над повышением качества жизни югорчан. Так, в апреле при содействии регионального парламентария удалось решить 165 проблем югорчан.

Как и прежде, актуальны для югорчан услуги юридической поддержки – 59 из общего количества решенных в апреле проблем пришлись на консультативную помощь жителям в правовой сфере. Диапазон юридических запросов населения достаточно широк – это и подготовка различного рода исков, заявлений и ходатайств, разъяснения по юридическим процедурам, консультации о порядке предоставления жилья, получении гражданства и т.д.

Получение звания «Ветеран труда» — одна из наиболее актуальных среди жителей проблем. На сегодняшний день, процесс подготовки и подачи документов для получения заветного удостоверения «Ветерана труда» перерос в самостоятельное направление деятельности общественных приемных. Вот уже на протяжении семи лет депутат Алексей Андреев и его помощники оказывают правовую поддержку жителям Югры и помогают им доказывать право на получение заслуженных льгот за добросовестный труд во благо страны. Только с начала 2018 года еще десять югорчан официально были признаны «Ветераном труда».

Продолжая добрую традицию фонда «МЫ ВМЕСТЕ», учредителем которого является Алексей Андреев, в апреле были проведены две благотворительные акции помощи жителям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации – «Твори добро». В результате акции, детскую и взрослую одежду и обувь смогли подобрать 17 семей из Нижневартовска и 26 семей из Мегиона.

«Каждому обратившемуся в мою общественную приемную жителю будет оказано содействие. Я не делю проблемы на маленькие и большие, легкие и сложные. Если югорчанину нужна помощь – я и моя команда окажем ее и сделаем все возможное в рамках Закона» — комментирует член партии «Единая Россия» в Думе Югры Алексей Андреев.

Источник

Последние новости