Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Меньшова может заменить Малахова в передаче на Первом

СМИ: Меньшова может заменить Малахова в передаче на Первом

Юлия Меньшова может стать ведущей субботней программы «Сегодня вечером» на Первом канале. Ранее стало известно, что она ведет работу сразу над двумя новыми проектами, которые зрители увидят в ближайшем будущем.Как сообщил «Интерфаксу» информированный источник на телеканале, шансы Меньшовой занять место Андрея Малахова не больше, чем у других претендентов.
По словам собеседника агентства, на роль ведущего программы «Сегодня вечером» рассматривается сразу несколько кандидатур, и окончательного решения еще не принято.
Меньшова выразила желание «сменить надоевший ей жанр и формат», поэтому сейчас идет обсуждение нескольких проектов, которые могли бы заинтересовать актрису.
«Пока рано говорить о чем-то конкретно. Но можно сказать точно, что политическая тематика ее не интересует», — добавил источник.
Накануне Меньшова сообщила о закрытии своего ток-шоу «Наедине со всеми» на Первом канале, объяснив это собственным желанием. Ведущая отметила, что программа существовала четыре года, за это время было снято 600 выпусков, и ей бы не хотелось, чтобы популярный проект превратился в рутину.
Напомним, ранее СМИ сообщили об уходе с Первого канала ведущего программ «Пусть говорят» и «Сегодня вечером» Андрея Малахова. По неподтвержденным данным, шоумен перейдет на «Россию 1», где будет вести ток-шоу «Прямой эфир» вместо Бориса Корчевникова.
Читайте материал: На Первом канале назвали причину закрытия программы Юлии Меньшовой

Последние новости