Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная Сургута и Белоярского района победила в «Кейс-чемпионате»

29.11.2017 11:38
Сборная Сургута и Белоярского района победила в «Кейс-чемпионате»

В столице Югры подвели итоги «Кейс-чемпионата по управлению НКО». В нем приняли участие 10 команд из муниципальных образований региона. Им предстояло разработать решения и инструменты, которые помогут выйти из положения с минимальными потерями для НКО и наибольшим благом для общества.
Время на решение – 6 часов. Затем в течение пяти минут, командам необходимо презентовать свои разработки. Лучше всех по мнению жюри с поставленной задачей справилась сборная Сургута и Белоярского района.
— Мы участвовали в кейс-чемпионате впервые. Нам дали задачу — описание реальной ситуации. Конкретно — директор благотворительного фонда попала в сложную ситуацию с набором проблем и горящими сроками. Наша задача была проанализировать ситуацию и предложить выход, ответить на вопросы, обозначенные в кейсе. Важно было предложить реальный выход — жюри было важно понять не только что делать, но и как в конкретной сложившейся ситуации, — рассказала «СТ» участница команды от Сургута Анастасия Андриенко.
Эксперты надеются, что со следующего года Югра станет одним из 9 региональных центров, в которых будут проводиться чемпионаты по решению кейсов в управлении НКО. Отметим, соревнования организовалив рамках II Международного гуманитарного форума «Гражданские инициативы регионов 60-й параллели», проходящего в Ханты-Мансийске.

Источник

Последние новости