Следующая новость
Предыдущая новость

Самый популярный блогер Сургута Елена Ермакова стала «Миссис Россия-Вселенная 2018»

28.04.2018 16:16
Самый популярный блогер Сургута Елена Ермакова стала «Миссис Россия-Вселенная 2018»

Сургутянка Елена Ермакова завоевала титул «Миссис Россия – Вселенная» на всероссийском этапе международного конкурса «Миссис Хрустальная корона». Проходил конкурс с 23 по 26 апреля в Сочи. Теперь одна из самых известных блогеров Югры готовится покорить следующую вершину – этой осенью состоится финал этого конкурса красоты, где Елена будет защищать честь России.

Елена Ермакова – известный блогер Сургута и Югры, мама четверых детей, бизнес-леди. В этом году она уже стала победителем на региональном отборочном этапе конкурса «Миссис Хрустальная корона», а также была отмечена в ежегодной премии MamaAward.
Сама Елена признается, что участвовать в конкурсе красоты решила неспроста – об этом она мечтала с детства. На всероссийский этап в Сочи Елена Ермакова отправилась вместе с двумя дочками. Несмотря на свой возраст, малышки поддерживали маму: младшая дочь Паулина пока морально, а старшая Алиса даже вышла со своей мамой на сцену.
«Один из этапов конкурса – творческий номер. В нем необходимо было рассказать о семейных ценностях. И мы с Алисой решили, что будем расписывать красками ее детскую жилетку. Все прошло в непринужденной обстановке, мы отличились от многих своим нестандартным подходом, а Алиса потом еще и продефилировала», — рассказала корреспонденту «Сургутской трибуны» Елена Ермакова.
Вообще же за три конкурсных дня участницам предстояло пройти большое количество испытаний – от фотосессий в горах до конференций и самопрезентаций.
«Было непросто. Члены жюри обращали внимание на все мелочи, и даже на то, как мы завтракаем, что говорим, как держим осанку. Они старались оценивать честно и наблюдали за всеми участницами не только во время выступлений или официальных встреч, но и за пределами сцены. Сейчас мои подписчики в соцсетях пишут мне о том, что теперь они верят в истинную подлинность и честность таких конкурсов. И я этому очень рада», — отмечает Елена Ермакова.
В Сургут Елена Ермакова вернулась только этой ночью, но уже начинает готовиться к международному заключительному этапу конкурса «Миссис Вселенная – 2018». Пройдет он осенью во Въетнаме.

Источник

Последние новости