Следующая новость
Предыдущая новость

Русские подруги звёзд Голливуда

Русские подруги звёзд Голливуда

Специально для mixstuff – Евгения Яковлева

Эти красотки способны очаровать даже самого закоренелого холостяка

Сердце харизматичного обладателя Оскара Эдриена Броуди принадлежит русской модели по имени Лара Лието (Лариса Тяка). Они встретились в 2013 году на Каннском фестивале и с тех пор часто появляются вместе на разнообразных мероприятиях. Лара родилась в Москве, но теперь живёт и работает в Монако. Броуди старше на 20 лет и никогда не был женат. Но кто знает, может быть благодаря русской девушке он станет семейным человеком?

Русские подруги звёзд Голливуда

Американский актёр и вокалист группы Thirty Seconds to Mars часто выступает в России и даже знает несколько русских фраз. В 2015 году поползли слухи о том, что Лето встречается с русской моделью Валери Кауфман (Киселёвой). Юная модель родилась в Москве в 1994 году, и Лето старше её на 20 лет.

Кауфман входит в список 50 лучших моделей мира и сотрудничает с ведущими мировыми дизайнерами. Ни Лето, ни Кауфман не комментируют свои отношения, но папарацци часто замечают их вместе, а однажды их застали покупающими продукты в супермаркете на день благодарения. Тем не менее, официально оба одиноки.

Русские подруги звёзд Голливуда

Русская модель Ирина Шейк (Шайхлисламова) пять лет встречалась со знаменитым футболистом Криштиану Роналдо, но в 2015 году они расстались. Однако русская красавица недолго оставалась в одиночестве: всего лишь месяц спустя она начала встречаться с Брэдли Купером.

Отношения получили бурное развитие. Уже через шесть месяцев они съехались и Купер представил Шейк своей матери. В 2017 году Ирина родила дочь Лею. Говорят, что Купер уже выучил несколько русских песенок, которые Ирина поёт ребёнку. Похоже, он вполне счастлив со своей подругой.

Русские подруги звёзд Голливуда

Мел Гибсон — не первая знаменитость в жизни Оксаны Григорьевой. В начале 1990-х, в возрасте 20 лет, она уехала из России в Великобританию, чтобы продолжить музыкальное образование. В Лондоне она успела дважды выйти замуж, сначала за юриста, затем за местного художника. Благодаря второму браку она смогла легализоваться в Великобритании. В 1995 году, работая переводчиком на кинофестивале, она повстречала знаменитого британского актёра Тимоти Далтона, ставшего её третьим мужем. Два года спустя у них родился сын Александр, но в 2005 году пара рассталась.

В 2006 году Оксана познакомилась с Мелом Гибсоном, который к тому времени был женат уже 28 лет, но оставил семью ради Григорьевой. В 2009 году у них родилась дочь Люсия, но ребёнок не смог спасти разваливающийся брак. Оксана обвинила Гибсона в рукоприкладстве, и в итоге суд обязал актёра выплачивать бывшей супруге значительные суммы, пока их дочь не достигнет совершеннолетия.

Русские подруги звёзд Голливуда

Американский актёр дважды был женат, но последний раз 20 лет назад. С тех пор он предпочитает просто встречаться с подругами, как минимум двое из которых имеют русские корни. С юной моделью Анастасией Макаренко Рурк расстался в 2015 году. Позже он начал встречаться с ещё одной русской красавицей, на этот раз 27-летней танцовщицей Ириной Коряковцевой. Ходят слухи, что они познакомились в Москве, поскольку Рурк частый гость на русских вечеринках и спортивных мероприятиях, особенно боксёрских матчах.

.

Источник

Последние новости