Следующая новость
Предыдущая новость

РСТ Югры установила предельные тарифы на пассажирские перевозки в границах автономного округа

11.12.2017 14:58

Региональная служба по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на заседании правления установила предельные максимальные тарифы на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах автономного округа.

Так в пределах черты города или другого населенного пункта увеличение предельного максимального тарифа составит по категории «М3» (транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров, имеющие, помимо места водителя, более 8 мест для сидения, технически допустимая максимальная масса которых превышает 5 тонн) составит 4,44% (или 23 рубля 50 копеек), для категории «М2» (транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров, имеющие, помимо места водителя, более 8 мест для сидения, технически допустимая максимальная масса которых не превышает 5 тонн) — 3,77% (или 27 рублей 50 копеек).

В междугородном сообщении на территории Югры предельная стоимость перевозки пассажиров транспортными средствами категории «М2» и «М3» с жесткими сидениями возрастет на 3,15%, а с мягкими откидными сидениями на 2,84%.

Что касается пригородного сообщения между населенными пунктами, на расстояние до пятидесяти километров включительно, в границах Югры среднее увеличение предельных максимальных тарифов составит 4,17%.

Также РСТ Югры утвердила тарифы на 2018 год для нескольких компаний, которые оказывают услуги на железнодорожном транспорте границах автономного округа.

Источник

Последние новости