Следующая новость
Предыдущая новость

Рецепт для воскресного завтрака: сырники с протертой малиной

15.03.2017 7:56
Рецепт для воскресного завтрака: сырники с протертой малиной

Если от слова «сырники» у вас не наступает острый приступ голода, значит, вы просто не умеете их готовить. Как сделать и сервировать это блюдо так, чтобы на аромат сбежался весь дом, рассказывает бренд-шеф ресторана «У DЯDИ МАКСА» Кирилл Бергер.Ингредиенты:
Творог 200 гМука 100 гЯйцо 1 шт.Сахар 1 ст. ложкаСоль 3 г
Для соуса:
Свежая малина — 70-80 гСахарная пудра — 30 г
Способ приготовления:
Перемешать все ингредиенты и сформировать сырники желаемого размера. Отложить на 2 часа в холодильник, после чего обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки и довести до готовности в духовке в течение 5 минут. Приготовить малиновый соус: для этого свежую или свежемороженую малину перетереть с сахарной пудрой. 

Последние новости