Следующая новость
Предыдущая новость

Проект «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица России» официально стартовал

08.12.2017 19:56

Старт череде новогодних мероприятий сегодня дали губернатор Югры Наталья Комарова и глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин на главной площади города.

Глава региона поздравила горожан с этим событием и поручила городу выполнить со всей ответственностью работу «Ханты-Мансийску Новогодней столицы России 2017/18».
— Ханты-Мансийск радушно ждет гостей со всего мира, — сказала она.
После этого царица Зима со свитой Снежинок и помощниками Снеговиком и Олененком подняла флаг Новогодней столицы России, а небо украсил фейерверк.
— Смотрю на все это, и сердце радуется – столько народу приехало, — поделилась впечатлениями жительница Ханты-Мансийска, пенсионерка Мария Медникова.- Новый год, по-моему, все любят. Мои внуки особенно. У меня их трое – двум по 19 лет, а третьему девять. С младшим каждый год ходим в зимний городок. Радует, что в этом году он такой большой. Да и событий много интересных. Я бабушка активная. На все мероприятия хожу и с внуками, и одна.
Радует то, что в этом году Ханты-Мансийск стал Новогодней столицей России, и школьников. Шестнадцатилетняя Анастасия Иванова пришла на площадь с подругами, чтобы хорошо провести время.
— Мне тут все нравится. Особенно Елка необычная. Список мероприятий еще не видела, но знаю, что будет много интересного. Это хорошо, не будет времени дома сидеть, будет чем заняться на каникулах, — рассказала она.
Первым событием проекта стало открытие Всероссийского съезда Дедов Морозов и снегурочек. Гостей ожидало дефиле в костюмах и массовый флеш-моб с 50-ю новогодними волшебниками. Организаторы обещают, что это будет уникальный, красивый Новый Год, который запомнится надолго.

Источник

Последние новости