Следующая новость
Предыдущая новость

Преступник с разным цветом глаз стал фото моделью в США. (Видео)

Преступник с разным цветом глаз стал фото моделью в США. (Видео)

20 — ти летний Мекхи Аланте Лаки (Mekhi Alante Lucky) по кличке «Prison Bae» из Северной Каролины, имеющий по меньшей мере 5 задержаний за различные преступления, недавно подписал контракт с модельным агентством «Сент-Клэр».

«Новоиспечённая» фото модель в своём послужном списке имеет 5 преступных эпизодов, совершённых в период с апреля по декабрь 2016 года.

Прославившись в интернете, благодаря своему цвету глаз, Мекхи получил предложение, от которого не смог отказаться. Модельное агентство заключило контракт с молодым человеком и уже использует его образ в рекламе мужских аксессуаров.

Мекхи Аланте Лаки, появившийся на свет с врождённой гетерохромией, из за которой левый глаз американца коричневый, а правый голубой, является не первым осуждённым, вышедшим из тюрьмы практически сразу на подиум.

Недавно бывший арестант Джереми Микс стал любимцем публики, когда его фото в арестантской робе попало в интернет. Затем на него посыпались предложения от самых дорогих модельных агентств.

Фотолента: Преступник с разным цветом глаз стал фото моделью в США. (Видео) Преступник с разным цветом глаз стал фото моделью в США. (Видео) Преступник с разным цветом глаз стал фото моделью в США. (Видео) Преступник с разным цветом глаз стал фото моделью в США. (Видео)

Источник

Последние новости