Следующая новость
Предыдущая новость

Порошковые огнетушители ОП в Челябинске

12.01.2019 13:32

Порошковые огнетушители ОП

Компания «Гиперион» предлагает купить порошковые огнетушители, предназначенные для защиты от огня промышленных и бытовых помещений. В нашем каталоге собраны различные модели приспособлений:

  • переносные – мобильные устройства, предназначенные для ручного использования, с массой заряда до 8 кг. Хранить такой огнетушитель можно в горизонтальном и в вертикальном положении;
  • передвижные – массивные приборы, которые содержат более 50 кг тушащего вещества и предназначаются для тушения сложных пожаров. Для транспортировки техники к очагу возгорания используется специальная платформа с колесами.

У нас вы можете приобрести порошковые огнетушители (ОП) оптом и в розницу.

Огнетушители ОП

Порошковые огнетушители ОП

Маркировка устройств состоит из цифрового и буквенного обозначения. Цифры указывают на массу заряда (например, ОП-2 – прибор, содержащий 2 кг тушащего вещества), а буквами помечается класс устройства по принципу срабатывания. Мы предлагаем по доступной цене огнетушители порошковые (ОП) высокого качества.
Существует несколько типов огнетушителей ОП:

  • ОП (3) – оборудование, наполненное порошком с помощью инертного газа. Срабатывают мгновенно при нажатии на рычаг;
  • ОП (Г) – газогенераторные приборы, которые срабатывают через 6 секунд после активации. Это происходит, когда рабочий газ начинает выталкивать порошок из корпуса;
  • ОП (Б) – баллонные приспособления, выбрасывающие порошок при увеличении давления.

Наиболее эффективным считается оборудование с маркировкой «З», так как оснащено встроенным манометром, показывающим степень работоспособности. Владельцы личного автотранспорта для обеспечения безопасности машин приобретают доступные и дешевые ОП-2.

Особенности порошковых огнетушителей

Если вы хотите приобрести надежное средство для борьбы с возгораниями любого типа, выбирайте порошковые огнетушители ABCE здесь. Отсутствие одной из букв указывает, что прибор имеет ограничения по применению.
Порошковые огнетушители ОП не дают охлаждающего эффекта, поэтому материалы, достигшие высокой температуры, могут снова загореться. При интенсивной борьбе с пламенем возможно образование дымки, ухудшающей видимость в помещении. Тушащее вещество остается на поверхностях. Перезарядку необходимо производить каждые 5 лет.
Чтобы приобрести порошковые огнетушители в Челябинске или получить подробную информацию о продукции нашей компании, звоните по телефонам: +7 (351) 225-07-07 или +7 (351) 270-78-78.

Последние новости