Следующая новость
Предыдущая новость

Подслушано в Башкирии: как заговорить грыжу и где найти армянскую кепку

Подслушано в Башкирии: как заговорить грыжу и где найти армянскую кепку

«Это не смешно, тетя». Действительно, не смешно, когда хочешь казаться остроумным, «отжигая» всеми известными кинофразами. Но есть неиссякаемый источник народных «мудростей» под общим названием «Подслушано в…». Веселое настроение обеспечено.

Некий анонимный пользователь спросил совета. «Подскажите бабку, которая может заговорить грыжу». Пользователи паблика, как сговорились, — вместо помощи стали советовать обратиться в больницу — там якобы такие бабки есть. Это ж надо — быть такими дремучими и бессердечными.

«Подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно купить мужскую кепку с надписью впереди на армянском языке». В ответ вопрошателю посоветовали обратиться в «армянский» магазин. И то верно. Главное, чтобы надпись была не сзади!

Некий судя по всему молодой человек разразился криком души: «Не судите строго, но у меня есть основание полагать, что моя мама проститутка! С тех пор как папы не стало, она не работала и бухала. Последнее время стала за собой ухаживать и уходить на всю ночь, утром приходит поддатая. Стали появляться еда, одежда, в общем, деньги». Душевные переживания автора послания понятны. Но один из собеседников посмотрел на вопрос с другой стороны: «А ты сам зарабатываешь? Если нет, то как ты будешь кушать, если мама не заработает?».

А это просто жесть какая-то. «Подскажите, пжл, номер телефона женщины, которая в магазине «Обновка» прокалывает уши пистолетом». И как теперь ходить в магазин «Обновка»? Выбираешь там, к примеру, себе кепку с армянской надписью, а в тебя продавщица из пистолета целится и простреливает ухо. Вразумительных ответов на этот месседж не последовало за исключением одного: «Страшный пост».

Очень много предложений о знакомстве. Выбирай — не хочу. «Я такой фантастически красивый парень, реально очень красив, но не могу найти девушку, которая была бы достойна меня. Мало того, что я красив, так я еще и богат. У меня машина, квартира, хороший доход, но вот где найти девушку?». Странно, что девушки не ломанулись толпой к автору поста. Видимо, не посчитали себя достойными. А из советов, адресованных фантастическому парню, стоит выделить этот: «Женись сам на себе. Вот будет клево».

И, наконец, гвоздь нашей концертной программы, в котором прекрасно все! С вашего позволения я оставляю без изменения орфографию поста, но уберу некоторые непечатности и географические названия:

«Как же меня бесят деревенщины! Они сидят везде, куда не зайди. В полиции деревня, в Сбербанке деревня, в МФЦ деревня, в магните деревня, в администрации тоже деревня! Где наши интелегентные люди? Все N-цы разъехались? Деревня оккупировала наш город, я просто в ах…, быдла, деревенщины, вы для начала помойтесь, в порядок себя приведите, а потом умничайте. Два слова не могут связать по русски, зато такой выпендрешь! Деревня запомни, ты в гостях! Обращаюсь к деревне, ведите себя хорошо! Помойтесь, и не и воняйте в N, а то и так дышать нечем!».

Остается посочувствовать автору, ведь кругом ни одного «интелегентного» человека.

Ну что, смешно? Все-таки, наверное, не очень.

Источник

Последние новости