Следующая новость
Предыдущая новость

Под Сургутом произошло смертельное ДТП

Под Сургутом произошло смертельное ДТП

Вчера вечером на трассе «Сургут – Нижневартовск» водитель «Мицубиси Лансер» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на встречку. Там он столкнулся с автомобилем «Тойота Камри». В результате аварии водитель первой иномарки от полученных повреждений скончался в больнице, а два его пассажира получили различные травмы.

По информации окружной Госавтоинспекции, за сутки на дорогах региона произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и девять были травмированы.

— Госавтоинспекция округа обращает внимание водителей на необходимость внимательного поведения на дороге, соблюдения безопасной дистанции и бокового интервала при управлении автомобилем, не допущения резких ускорений, торможений и перестроений. Не забывайте сами пристегиваться ремнями безопасности и пристегивать своих пассажиров – это может быть единственным шансом на спасение. Помните, что, нарушая элементарные нормы поведения на дороге, вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и жизнь окружающих, — сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по ХМАО.

Источник

Последние новости