Следующая новость
Предыдущая новость

Общественный наблюдатель из Радужного Галина Голубева: "Жалоб нет. Все отлично"

18.03.2018 20:47
Общественный наблюдатель из Радужного Галина Голубева: "Жалоб нет. Все отлично"

Как рассказала нашему корреспонденту общественный наблюдатель, член Координационного Совета по межнациональным вопросам Радужного Галина Голубева, выборы в этом муниципалитете прошли хорошо. Атмосфера на избирательных участках царила дружелюбная.

"Я работала на участке №531, параллельно созваниваясь с общественными наблюдателями на других участках. Нигде не было проблем. Избиратели приходили благожелательно настроенные. В какой-то период работы участка наблюдался наплыв людей, но никаких негативных эмоций ни у кого не возникло.
Отмечу, что везде работали волонтеры с желтыми повязками, которые помогали маломобильным гражданам. сопровождали их от дверей до кабинки для голосования и обратно. К колясочникам, в большинстве случаев, комиссии выезжали на дом", — рассказала Галина Альбертовна.

По предварительным данным явка избирателей в Югре составила 68,2%.

Наиболее активными избирателями в Югре стали жители сельских территорий. Лидеры среди районов – Нефтеюганский – 87,02 %, Белоярский – 85,7 % и Нижневартовский – 82,19%.

Среди городского населения самыми активными стали избиратели Ханты-Мансийск – 77,56%, Югорск – 77,37% и Покачи – 72,13%.

Источник

Последние новости