Следующая новость
Предыдущая новость

Нижневартовский боец Никита Крылов досрочно победил американца на "Fight Night" в Сургуте

14.10.2017 20:01
Нижневартовский боец Никита Крылов досрочно победил американца на "Fight Night" в Сургуте

Главный поединок на турнире “Fight Nights Global 77” в Сургуте завершился через 43 секунды!Ровно столько потребовалось российскому бойцу Никите Крылову, чтобы нокаутировать американца Эмануэля Ньютона.

Теперь в его спортивной карьере 22 победы и 5 поражений. Никита Крылов уроженец Донбаса, но на турнире по смешанным единоборствам он представлял город Нижневартовск. Всего в спорткомплексе “Энергетик” прошло 12 поединков в рамках турнира "Fight Night". В них участвовали зарубежные спортсмены из США и Бразилии и россияне из
Москвы, Екатеринбурга, Костромы, Сургута и Нижневартовска (югорчане смогли пройти отбор на столь серьезный коммерческий проект по смешанным единоборствам). В дебютном выступлении в профессиональных боях одержать победу удалось сразу двум представителям Сургута. Заур Тарикулиев болевым приемом на ногу уже в первом раунде нокаутировал бойца Александра Кахиани из Костромы.
— Я был полон сил еще продолжать бой. Мой соперник меня не дооценил, думал, я только лишь — тхэквондист и не владею приемами рукопашного боя. Он допустил ошибку в самом начале и я сразу воспользовался шансом. Я очень рад победе, я хотел доказать, что достоин этого. Спасибо Сургуту за поддержку, я чувствовал, что за меня болеют земляки. А так же на трибунах за меня переживала моя супруга. Я счастлив! — поделился эмоциями сразу после боя Заур Тарикулиев.
Еще одну победу Сургуту и всей Югре в волевом поединке принес боец клуба “Чемпион 86” Шамиль Касумов.
— Я к этому поединку готовился три месяца. Очень рад, что выиграл. Хотелось бы сказать спасибо моим тренерам, моему клубу. Это наша общая победа, — сказал Шамиль Касумов после боя.

Источник

Последние новости