Следующая новость
Предыдущая новость

Наша доставка цветов предлагает разнообразие декоративной зелени

11.09.2019 19:11
Наша доставка цветов предлагает разнообразие декоративной зелени

Наша доставка цветов предлагает разнообразие декоративной зелени

Для того, чтобы доставка букетов была красивой и яркой, очень важно обратить внимание на такой элемент цветочной композиции, как декоративная зелень. Все эти растения придают букетам необходимый объем и пышность, великолепно оттеняют цветы и придают подаркам шарм и очарование.

Любой флорист скажет вам, что умело подобранная декоративная зелень – это ключ к красоте цветочной композиции. Какие же бывают…

Виды декоративной зелени

Аспарагус своими декоративными иголочками придает букету некую игривость, замечательную воздушность и красоту. Особенно хороша при применении этого растения доставка цветов на свадьбы, потому что он великолепно оттеняет розы и хризантемы, причем подходит он к букетам ярких и нежно-пастельных цветов.

А вот аспидистра – это великолепная «окантовка» цветочных композиций и прекрасное средство придать букету любую, самую экзотичную форму. Дело в том, что у нее маслянистые и жесткие листья, и их можно перекручивать так, как это придет в голову флористу. Ну и, манжетка для букетов аспидистра просто потрясающая!

Если же вы хотите заказать доставку цветов с каким-то глубоким смыслом, то стоит обратить внимание на такую декоративную зелень, как папоротник и монстера. У них причудливо изрезанные края, и такие растения придают некую загадочность букету, особенно для этого хорош папоротник.

А вот рускус служит для придания большого объема букету, а также великолепно смотрится в монокомпозициях с крупноголовыми цветами. Замечателен он с розами, антуриумом, герберами, оттеняет их красоту просто отлично! Берграс можно добавлять в букеты в качестве дополнительной зелени, его метелочки, «прорезающиеся» в цветочной композиции тут и там, прекрасно оживляют ее, в этом уверены флористы доставки цветов от http://flora24.com.ua/dostavka-ukraina.html. Ну и, наконец, гипсофила, хоть и относится к зелени, но своими многочисленными белыми цветочками просто идеально подходит для свадебных букетов или для того, чтобы подчеркнуть красоту красных или бордовых цветов.

Как правильно добавить зелень в букет?

Можно это сделать самим, благо такая зелень недорога, и руководствоваться можно собственными эстетическими представлениями. Но лучше все-таки поручить этот процесс опытным флористам из салонов цветов, которые уже «собаку съели» на такой икебане. Именно они сделают так, чтобы цветочная доставка превратилась в настоящий праздник, и немалую роль в этом будет играть декоративная зелень букетов.

Последние новости