Следующая новость
Предыдущая новость

На море с газетой

24.04.2018 22:08
На море с газетой

Главная городская газета сдержала свое слово: продолжила традицию помогать сургутянам с отпуском. Семья Цыпуштановых станет пятой по счету сургутской семьей, которая проведет лето на берегу Черного моря на одном из лучших крымских курортов – в Новом Свете. Имя самого удачливого подписчика «Сургутской трибуны», которому и подарили путевку, назвали в минувшие выходные. В ТРЦ «Союз» по этому случаю состоялся семейный праздник.

Ажиотаж вокруг стенда «Сургутской трибуны» на первом этаже торгового центра начался с первых минут мероприятия. Сложно было пройти мимо харизматичных ведущих, ярких представлений и хора бабушек. Перед гостями праздника выступили лауреаты городских конкурсов – хоры ТОС №16 и 29, единоборцы из клуба «Крепость» с показательными выступления по джиу-джитсу, а также сургутская поэтесса Людмила Жукова.
Стоимость подписки на издание на 2018 год составила всего 550 рублей, а агента по подписке можно было вызвать даже на дом. При этом в распоряжении обладателя путевки – десять дней проживания в лучшем гостиничном комплексе курорта, трехразовое питание и трансфер из аэропорта. Некоторые читатели «Сургутской трибуны» накануне праздника шутили в социальных сетях, что свою удачу в получении крымской путевки мог бы попытать президент Украины Петр Порошенко, а вызов агента ему бы обошелся в 50 гривен. Но Петр Алексеевич не был замечен среди оформивших подписку, так что Крыма ему не видать.
Полюбоваться тамошними красотами сможет Светлана Цыпуштанова вместе со своей семьей. Новичкам, как говорится, везет: с такого приятного подарка началось знакомство Светланы с «СТ», до этого газету женщина не читала. Теперь сможет это делать, отдыхая на берегу моря в Новом Свете.
— Признаться, у меня шок. Газету до этого не читала, но в ближайшее время начну. Я уже представляю, как мои девчонки (дочки) будут визжать, когда узнают эту новость! – не скрывая эмоций, поделилась впечатлениями Светлана, когда из сотни подписных квитанций вытянули именно ее.
— А мы уже визжим! – поддерживали Светлану коллеги, которые пришли вместе с ней на праздник.
Помогать читателям оздоравливаться стало доброй традицией «Сургутской трибуны». Два года назад благодаря газете у моря отдохнула многодетная семья Кобзевых. В романтический тур на двоих осенью 2016-го отправились супруги Катасковы. В июне 2017 года отпуск в Новом Свете по путевке от «СТ» провела семья учительницы Алены Суриковой, а бархатный сезон в Крыму застали супруги Лаврович.
Помимо путевки в «Новый Свет» и приятных впечатлений от выступлений талантливых сургутян своим подписчикам редакция подарила много полезных в быту вещей, среди которых светильники, вафельницы, сэндвичницы. Читатели «СТ» охотно приняли участие в викторине на знание истории газеты и ее специфики. Среди гостей праздника оказалось немало тех, кто следит за жизнью редакции и самой «Трибуны» еще со времен, когда она носила другое название – «К победе коммунизма». Но больше оказалось тех, кто знает, что «Сургутскую трибуну» можно читать в популярных социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, а также на сайте ugra-news.
На этом приятные сюрпризы для наших читателей не заканчиваются. Следите за новостями, присоединяйтесь к кругу читателей «СТ»!

Источник

Последние новости