Следующая новость
Предыдущая новость

Маркетолога, запустившую рекламу с похищением ребенка в Сургуте, уволили

25.04.2018 11:25
Маркетолога, запустившую рекламу с похищением ребенка в Сургуте, уволили

Маркетолог "Теле-плюс Югра" Евгения Киселева, которой и принадлежит идея с похищением ребенка для вирусной рекламы комплекса "Безопасный двор" , уволена из компании. Об этом корреспонденту «Сургутской трибуны» сообщил директор "Теле-плюс Югра" Игорь Никоноров.

«Вы взорвали бомбу! Выезжаю в Сургут. Все произошло без моего на то ведома и согласия, я видео просмотрел только сегодня утром! Ей не то, что дисциплинарное взыскание грозит, она уволена!», — заявил Никоноров.

Напомним, что несколькими часами ранее руководитель компании в телефонном разговоре с журналистом "СТ" убеждал, что являться заказчиком такого вирусного видео его компания просто не может – подобного рода реклама им не нужна.

Однако чуть позже маркетолог Евгения Киселева на видео агентству "К-Информ" признается, что идея принадлежит именно ей и в сеть это видео было выложено целенаправленно, чтобы привлечь внимание горожан "к собственной безопасности". Вообще же планировалась целая серия рекламных роликов. На вопрос представителя агентства не жалеет ли специалист по продвижению о сделанном, девушка ответила вопросом: "А о чем я должна жалеть?".

Напомним, 24 апреля в сети появилось видео с камер наружного видеонаблюдения, на котором зафиксировно, как во дворе дома на улице 30 лет Победы, 37/2 мужчина подошел к детской площадке, где игрались дети и насильно забрал с нее ребенка. Несовершеннолетняя явно не хотела уходить с детской площадки вместе с мужчиной. Ребенок держался за поручни горки и пытался убежать. В какой-то момент оба даже упали на землю. В итоге мужчина схватил ребенка под мышку и забросил на заднее сиденье стоящей неподалеку машины и уехал. Видеозапись, снятая с камер наружного наблюдения, вызвала широкий резонанс в соцсетях. По этой информации правоохранительные органы провели проверки. Выяснилось, что "похититель" — профессиональный актер, а ребенок — его дочь, с которой они вместе снимались для рекламы компании, занимающейся установкой видеооборудования.

Источник

Последние новости