Следующая новость
Предыдущая новость

Максим Ряшин представил результаты работы местного отделения политической партии «Единая Россия»

26.12.2017 23:15
Максим Ряшин представил результаты работы местного отделения политической партии «Единая Россия»

В Ханты-Мансийске прошла XXIX конференция Ханты-Мансийского Регионального отделения партии «Единая Россия», в которой приняли участие более 150 человек. Партийцы обсудили итоги деятельности регионального отделения Партии на 2017 год и обозначили основные векторы работы на 2018 год.

Перед началом конференции к ее участникам обратилась губернатор автономного округа, член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Наталья Комарова. Она предложила учредить в регионе ежегодную партийную премию для поощрения добровольческих инициатив граждан, НКО за инновационную практику в социальной добровольческой деятельности. «Добрые дела волонтеров Югры достойны признания», — отметила губернатор, напомнив, что ранее Президент России объявил следующий год в России Годом добровольца (волонтера).

Об итогах работы за 2017 год рассказал секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии, Председатель окружной Думы Борис Хохряков. По его словам, этот год был наполнен важными событиями и знаковыми решениями для каждого члена Партии в Югре. «Мы успешно провели внутрипартийное голосование, и в Единый день голосования одержали уверенную победу. Югорские единороссы в ходе избирательного цикла этого года боролись за 125 мандатов. Кампания прошла активно, без нарушений, а ее итоги не дали нашим оппонентам шансов сомневаться в легитимности результатов», — рассказал он.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Глава столицы Югры Максим Ряшин обозначил предварительные итоги деятельности за текущий год: «2017 год – год значительного роста активности наших однопартийцев и сторонников. Нас не только стало больше, мы активнее участвуем во всех процессах общественно-политической жизни, в муниципальном управлении, играем значительную роль в объединении всего городского сообщества. Сегодня на учете вХанты-Мансийском Местном отделении партии состоит 816 членов и до конца года эта цифра увеличится до 962 человек. Прирост численности за год составил более 37%».

Кроме того, секретарь местного отделения подчеркнул, что партийная организация пополняется активными горожанами: «Наши жители рассматривают вступление в ряды партии, как дополнительную возможность профессиональной и личностной самореализации, как вхождение в команду идейных лидеров городского сообщества. Это подкрепляется потребностью не созерцать, а лично участвовать во всех созидательных процессах муниципального образования и региона, от инициатив обустройства общественных пространств до участия в избирательных кампаниях. Местное отделение партии не только поддерживает такие желания, но и активно вовлекает новых соратников в общественно-политическую жизнь города, формирует командные и патриотические ориентиры».

В ходе Конференции деятельность местного отделения партии была отмечена как лучшая сразу в нескольких направлениях: городское отделение вошло в пятерку лидеров по партийному строительству и по пропагандистко-агитационной работе.

Так же в пятницу в Ханты-Мансийске прошло заседание регионального политического совета. Наиболее важным вопросом повестки дня стала ротация состава Регионального политсовета. В обновленный состав вошел председатель Думы окружного центра Константин Пенчуков.

Источник

Последние новости