Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Осин нашелся: певец не выходил на связь три дня

Евгений Осин нашелся: певец не выходил на связь три дня

Евгений Осин, по словам родственников, перестал выходить на связь 15 августа. Тревогу забила его сестра, которая 17 августа подала заявление в полицию о пропаже. Однако спустя сутки музыкант нашелся в реабилитационном центре для лечения от алкогольной зависимости.Звезда 1990-х годов Евгений Осин, по словам его родственников, с 15 августа не выходит на связь. Соседи рассказали, что он уже три дня не открывает дверь и не реагирует на звонки. Его сестра 17 августа подала заявление о его пропаже в полицию. Теперь его поисками занимаются правоохранительные органы.
Еще в начале лета Осин пожаловался на состояние здоровья. По словам певца, у него начали отниматься ноги, ему было очень больно стоять, сидеть и даже спать. Ранее он страдал от панкреатита и проблем с поджелудочной железой, вызванных злоупотреблением алкоголя. Однако сейчас, по словам Евгения Осина, он смог побороть пагубную привычку. Но что вдруг стало причиной его неожиданного исчезновения?
К счастью, звезда нашлась. 18 августа Евгений Осин был обнаружен в реабилитационном центре для лечения от алкогольной зависимости.
Читайте материал: «Таинственное исчезновение Евгения Осина: его видели садящимся в машину»
Как рассказала «МК» психолог Светлана Федорова, вылечить человека от алкогольной зависимости очень сложно: «Если человек не хочет сам избавиться от этого пристрастия, то, сколько ни помещай его в клиники, ни «кодируй», все равно эффект от этих мероприятий будет несущественным». По ее словам, странно, что родственники не знали о местонахождении певца. Впрочем, люди, страдающие от зависимости, нередко становятся агрессивными и рвут все свои прошлые связи, мотивируя это тем, что их не понимают или не принимают. Еще один сценарий — они не хотят посвящать своих родственников в свои планы, потому что стыдятся своего положения или не хотят привлекать к себе внимание.
По ее словам, есть совсем тяжелые проявления алкогольной зависимости — человек может просто встать и уйти, а потом не вспомнить, как он оказался за много километров от своего дома. В любом случае человек в таком состоянии нуждается в квалифицированной помощи.

Последние новости