Следующая новость
Предыдущая новость

Элвин Грей извинился перед жителями Башкирии

17.06.2019 20:46
Элвин Грей извинился перед жителями Башкирии

Башкирский певец Элвин Грей, хоть и с опозданием, но ответил на критический комментарий жены врио Главы РБ Каринэ Хабировой, размещенный в соцсетях сразу после третьего дня фестиваля «Сердце Евразии». Напомним, супруга Радия Хабирова оставила нелестный отзыв о выступлении Радика Юльякшина.

«Вчера был прекрасный салют, концерт и праздничное настроение. Но, к сожалению, не хватило одного — уважения артиста Элвина Грея к другим артистам и к людям, которые пришли послушать не только его…», — написала Каринэ Хабирова 15 июня на своих страницах в соцсетях.

Радик Юльякшин ответил на критику лишь 17 июня. Он сообщил, что в контракте были прописаны условия выступления и количество песен, которые он должен был исполнить.

«Концертная программа мероприятия очень сильно затянулась, по каким причинам — нам неизвестно. Вместо положенного и анонсированного времени 21:30 нам пришлось выйти на сцену почти в 23:00. Отставание от графика было очень серьезным. Никто не предупредил нас ни до выхода на сцену, ни во время выступления о необходимости «урезать» программу. О том, что я своим выступлением сократил время других артистов, мне стало известно после концерта. Если мое выступление с превышением тайминга на 13 минут показалось проявлением неуважения к моему народу, прошу прощения у зрителей», — сообщил певец.

Также он прокомментировал конфликт с солистом группы «Пицца» Сергеем Приказчиковым, который после своего выступления бросил в зал реплику о том, что его выступление сократили из-за Элвина Грея.

«Музыканты Сергея очень долго подключались, по этой причине ведущие задержали меня на сцене после выступления, дабы потянуть время. Решение срезать половину программы «Пицце» очень странное, поскольку Сергей во второй части выступления приготовил свои основные хиты. Ведь до наших выступлений все артисты пели столько, сколько хотели. Видимо, поэтому с таймингом мероприятия был полный «швах». Полтора часа перебора — это серьезно. И 15 минут погоды бы не сделали. Решение было очень странным и обидным для Сергея и его многочисленных поклонников. С Сергеем Приказчиковым мы переговорили по этому поводу и, думаю, поняли друг друга», — продолжает Радик Юльякшин.

Также Элвин Грей раскрыл, по его словам, истинную причину, по которой организаторы сократили выступление группы «Пицца»:

«Оказалось, что после выступления группы «Элвин Грей» площадь в геометрической прогрессии начала пустеть. Это заметили представители главного хедлайнера (певицы Алсу — комментарий редакции) и настойчиво порекомендовали главному организатору мероприятия срезать программу «Пиццы», дабы основной хедлайнер не оказался на сцене без зрителей. Но время было упущено, народ все равно ушел. После произошедшего нужно было назначить крайнего. Крайний был быстро найден и озвучен… Это сделано, на мой взгляд, для того, чтобы организаторы избежали разбора полетов», — добавил артист.

Напоследок Элвин Грей выразил надежду, что организаторы фестиваля «Сердце Евразии» все же внесут ясность и расскажут, что на самом деле произошло 14 июня.

Источник

Последние новости