Следующая новость
Предыдущая новость

Эдюрант (рилпивирин)

22.11.2017 16:39
Эдюрант (рилпивирин)

Сегодня на человека воздействует множество вредных факторов – экология, качество продуктов питания, серьезные опасные заболевания и прочее. К сожалению, даже с развитием технологий и значительным прогрессом ученых в разных отраслях науки, в том числе и медицины, существуют некоторые виды заболеваний, которые остаются неизлечимыми либо трудно излечимыми. К таким заболеваниям зачастую относят вирус иммунодефицита человека. Таиландская фармацевтическая компания JANSSEN выпускает прогрессивный уникальный по свойствам препарат – Edurant (rilpivirine) или дженерик эдюрант. Указанный препарат относится к рецептурным, и эффективен в борьбе с ВИЧ инфекцией в сочетании с прочими лекарствами против ретровирусов. Эдюрант направлен на терапию первой линии у взрослого круга пациентов с 1 типом инфекции. Упаковка препарата представляет собой упаковку — баночку с 30 двояковыпуклыми таблетками белого окраса, в каждой из которых содержится 25 мг действующего вещества рилпивирина, а также некоторых вспомогательных составляющих типа лактозы моногидрата, целлюлозы микрокристаллической и прочих.

Стоит отметить, что лечение препаратом должно проводиться исключительно лечащим врачом с терапевтическим опытом работы в борьбе с ВИЧ-инфекцией, и только наряду с другими лекарственными препаратами по борьбе с ретровирусами. Способ приема Эдюрант заключается в однократном проглатывании таблетки, не разжевывая и не измельчая ее. Одновременный прием препаратов рифабутина подавляет действие рилпивирина и поэтому рекомендуется на этот период принимать двойную дозу лекарства до момента отмены препарата с рифабутином. Эдюрант рекомендован к применению исключительно людям от 18 лет, детям прием противопоказан.

Перейдя на официальный сайт фармацевтической компании JANSSEN, каждый желающий имеет возможность подробно ознакомиться с действием и составом препарата Эдюрант (рилпивирин). Заказать лекарство несложно посредством контактного номера телефона либо с помощью обратной формы связи, заполнив свои контактные данные, менеджеры компании свяжутся с каждым в ближайшее время. Стоимость упаковки препарата также доступна на сайте, и при заказе нескольких упаковок действует акция. Продукция доставляется из Таиланда в любой уголок мира с помощью срочной авиакурьерской компанией. Эдюрант поставляется в оригинальной упаковке, которая защищает содержимое от разного рода повреждений и негативного воздействия окружающей среды. Кроме того, содержание упаковки полностью конфиденциально. Уточнить стоимость доставки и ее сроки возможно, связавшись с менеджерами компании JANSSEN, ведь указанные показатели напрямую зависят от региона, куда требуется доставить препарат. Для покупателей через официальный сайт компании доступна услуга оплаты товара при его получении.

Последние новости