Следующая новость
Предыдущая новость

Друзья и близкие погибших на трассе «Ханы-Мансийск – Нягань» благодарят за помощь всех неравнодушных

04.01.2018 19:10
Друзья и близкие погибших на трассе «Ханы-Мансийск – Нягань» благодарят за помощь всех неравнодушных

Близкие, родные и коллеги семейства Курочкиных из Сургута, погибших 3 января в страшном ДТП в Октябрьском районе, благодарят всех, кто посильно помог семье в трудный период. Корреспонденту «Сургутской трибуны» удалось связаться с коллегой погибшей сургутянки Татьяны Кочерги. Ирина Лисова рассказала, что средства, собранные югорчанами, уже переданы родственникам погибших.
«Хочу поблагоарить всех неравнодушных людей, которые приняли участие в сборе средств. Пусть в ваш дом никогда не приходит беда. Часть собранных средств уже передана родственникам Татьяны для организации похорон. Оставшаяся часть будет передана позже», — говорит коллега Татьяны Кочерги Ирина Лисова.
С погибшей Ирину связывали не просто рабочие отношения – женщины общались и в нерабочей обстановке. Делились планами на жизнь, радовались успехам детей и мечтали о новых высотах.
«Танюша была очень яркой и эффектной девушкой, заботливой мамой, отзывчивым человеком. Всегда на каблуках, с прической и лучезарной улыбкой на лице. Она мечтала встретить своего человека и встретила – им был Виталя. Сыграли свадьбу в прошлом году, родился малыш. Танюша сияла, вместе с Виталиком они планировали вить свое гнездышко. Еще совсем недавно смеялись с ней по телефону, обсуждали наших малышей, говорили об успехах в школе старших деток. А сейчас их нет… Их работа по долгу службы была связана с ежедневными дальними поездками, но в этот раз дорога оказалась последней», — вспоминает Ирина Лисова.
Напомним, 3 января на 158 км междугородней дороги «Ханты-Мансийск – Нягань» произошла страшная авария, в котором лоб в лоб столкнулись две легковушки. В машинах находилось девять человек, четверо из них – дети. Погибли все, — семейство Курочкиных из Сургута, а также четверо жителей Тарко-Сале. Похороны сургутской семьи состоятся 6 января. Правительство Югры по поручению губернатора Натальи Комаровой выделило из резервного фонда материальную помощь семьям пострадавших, которая также пойдет на организаци похорон. Глава Следственого комитета России Александр Бастрыкин поручил командировать в Октябрьский район опытных криминалистов для выяснения всех обстоятельств дела.

Источник

Последние новости