Следующая новость
Предыдущая новость

Чего можно ожидать от Женевского автосалона 2019 года

05.03.2019 12:03
Чего можно ожидать от Женевского автосалона 2019 года

Сегодня начал работу Женевский автосалон, и в этом году основное внимание, по-видимому, будет уделено электрификации. От Audi до Volkswagen — залы Palexpo будут заполнены образцами автотранспорта будущего.

Компания Audi уже объявила, что представит четыре гибрида, а также новый кроссовер E-Tron, который будет меньше имеющегося внедорожника.

Mercerdec также участвует в празднике электромобилей (EV). Smart Fourease получил оранжевую тканевую крышу и новые фары. Конечно, он не будет запущен в производство, но для поклонников этого забавного крошечного кабриолета это говорит о надежде, что будущее транспорта — нечто другое, чем просто серый экстерьер и показатели пробега на одной зарядке.

Чего можно ожидать от Женевского автосалона 2019 года

Subaru объявила, что представит свой первый электромобиль. Их новый AWD, пожалуй, вызовет улыбку на лице любого, кто любит проводить свои выходные на природе, надеясь уменьшить влияние транспорта на мир.

Тем временем Nissan собирается представить концепт-кар IMQ. Пока нет информации, что это. Может быть, это будет электрокар? Возможно, они продемонстрируют следующую версию своей великолепной системы ProPilot Assist. Многим любопытно, что у этого автопроизводителя припрятано в рукаве.

Mazda также собирается представить автомобиль, о котором мало что известно. Появится новый кроссовер CX-4 и, возможно, он также будет электрифицирован.

Корейский автопроизводитель, по горячим следам Kia Niro EV, покажет свой концептуальный электрический автомобиль. Kia и Hyundai в последнее время пробиваются в мир EV, и будет любопытно посмотреть, что будет дальше.

Mitsubishi также будет присутствовать в Женеве, демонстрируя свой концепт Engelberg Tourer. Компания хорошо себя зарекомендовала с Outlander PHEV, поэтому можно ожидать продолжения электрификации этого концептуального внедорожника.

Конечно, жемчужина в короне — Honda E-Prototype. Представленная два года назад на автосалоне во Франкфурте, крошечная Honda завоевала сердца многих автолюбителей. Компания покажет прототип в Женеве, и, как говорят, он довольно близок к окончательному дизайну — будем надеяться, что он сохранит очарование автомобиля, продемонстрированного в Германии два года назад.

Чего можно ожидать от Женевского автосалона 2019 года

Конечно, Женева не была бы Женевой без достаточного количества суперкаров. Ferrari собирается продемонстрировать свой новый F8 Tributo. Также можно увидеть что-то новое от Lamborghini. Здесь будет еще много других автомобилей, которые обязательно попробуют сорвать банк, от автопроизводителей-бутиков Automobili Pininifarini и Ginetta – и они также подключаются к сети.

И, наконец, как можно забыть Polestar 2. Модель была обнародована на прошлой неделе в онлайне, и теперь можно будет увидеть этот EV в живую, и он, пожалуй, может впечатлить, как Polestar 1.

Источник

Последние новости