Следующая новость
Предыдущая новость

Билеты в музыкальный театр Стаса Намина

31.10.2017 12:43
Билеты в музыкальный театр Стаса Намина

Среди людей старшего поколения в России и на всем постсоветском пространстве нет ни одного, кто не знал бы имя Стаса Намина. Группа «Цветы», в составе которой выступал артист, имела популярность, которой не могут похвастаться современные исполнители. В последующем, была создана музыкальная группа, которая носила незамысловатое название «Группа Стаса Намина», которая имела не менее оглушительный успех. Недаром в народе существует поговорка о том, что «талантливый человек талантлив во всем». На сайте VTEATRBILETY можно забронировать билеты в театр Стаса Намина и получить тому подтверждение. Можно по разному относиться к созданию коллектива в 1999 году, который отступил от канонических форм театрального искусства и совместил в своих постановках музыку и актерское мастерство. Кто-то может сказать, что подобный вид искусства уже был известен, но окажется прав лишь отчасти. Стас Намин смог создать коллектив актеров, которые одинаково профессионально умеют петь, танцевать и исполнять драматические роли.

На страницах портала можно ознакомиться со списком спектаклей и заказать бронирование билетов в любом удобном для вас месте в зрительном зале театра. С помощью фильтра сайта можно подобрать для себя, своих родных или друзей удобное расположение в современном зале театра и провести время в наслаждении. Можно по разному относиться к деятельности труппы под руководством Стаса Намина, но отвергать возможность познакомиться с новым видом искусства, который получил высокую оценку не только в России, но и мире, бессмысленно. Мало кто из людей знают, что автор огромного количества популярных песен прошлого, написал в 2016 году симфонию Centuria S-Quark, которая была записана в исполнении Лондонского симфонического оркестра. Позже, на сцене театра появилась постановка под режиссурой самого автора.

Если вы закажите билет на это действо, то ни на минуту не пожалеете об этом. Фантастическое оформление под звуки симфонии не оставят никого равнодушным. Впрочем, в репертуаре труппы есть чем порадовать поклонников классики. Однако не стоит ждать, что вы будете в курсе всего происходящего, если приобретете билеты на «Маленького принца». Стас Намин — тот артист, который не действует по традиционным канонам. Сюжет, знакомый каждому с детства, заиграет новыми красками, а музыка автора сможет придать сюжету особую красоту.

Последние новости