Следующая новость
Предыдущая новость

Автокран 160 тонн – аренда в Москве

12.02.2019 17:52

Автокран 160 тонн – аренда в Москве

Автокран 160 тонн является востребованным видом грузоподъемной специализированной техники. Он используется для проведения целого перечня разных мероприятий. Все работы, выполняемые с помощью подобной грузоподъемной установки можно разделить на несколько групп:

  • Строительно-монтажные. Чаще всего кран используется для подачи стройматериалов на высоту, установки цельных конструкций и монтажа различного оборудование.
  • Погрузо-разгрузочные. Как правило, автокран 160 тонн привлекается для организации перевозки грузов. Грузоподъемная специализированная техника отвечает за проведение процессов погрузки разгрузки негабаритных и тяжелых грузов.
  • Ликвидация последствий ЧС. Область применения крана при проведении подобных мероприятий может быть самой разнообразной.

Если вам нужно использовать подобный автомобильный кран для проведения каких-либо работ, то вы можете получить его в аренду в «Фаворит Кран». Мы готовы предложить самые лучшие условия. В том числе справедливую стоимость аренды автокрана.

Кому интересен наем крана 160 тонн?

Автокран 160 тонн интересен следующим категориям наших клиентов:

  • Непрофильные компании. Это организации, у которых нет в собственности грузоподъемной специализированной техники в первую очередь по причине ее ненадобности. Необходимость использования кранов у них возникает крайне редко. Таким образом тратить деньги на совершение подобной покупки нет смысла.
  • Профильные организации. Таким компаниям наем грузоподъемной специализированной техники требуется если свои краны по каким-либо причинам не могут справиться с поставленной задачей. К числу таких причин можно отнести недостаточную грузоподъемность, поломку, нахождение на удаленном объекте и т. д.
  • Частные лица. Нельзя сказать, что автокран 160 тонн – это тот вид грузоподъемной специализированной техники, который пользуется наиболее высоким спросом. Частному сектору прежде всего интересны машины способные поднимать грузы массой до 100 тонн. Тем не менее иногда возникает потребность в найме и такой машины, например, при необходимости перевезти целое здание.

Мы предлагаем оформить аренду крана всем.

Автокран 160 тонн – аренда в Москве

Как оформить аренду?

Получить автомобильный кран в «Фаворит Кран» можно максимально оперативно. Свяжитесь с нашими менеджерами и уточните подробности.

Заказанная техника максимально быстро прибудет на ваш объект. Все работы будут выполнены качественно и в срок.

Последние новости