Следующая новость
Предыдущая новость

4 716 югорчан приняли общественные приемные регионального отделения партии «Единая Россия» с начала года

22.11.2017 21:37
4 716 югорчан приняли общественные приемные регионального отделения партии «Единая Россия» с начала года

Об этом сообщил секретарь регионального отделения партии Борис Хохряков на совещании местных общественных приемных «Единой России» в автономном округе, которое на минувшей неделе прошло в Ханты-Мансийске.

«Этот год начинался со слов нашего лидера Дмитрия Медведева о том, что общественные приемные – это партийная система защиты граждан. И это правильно, — отметил Борис Хохряков. — В автономном округе приемные функционируют уже более девяти лет и весьма эффективно. Нашу работу всегда ставят в пример как уральским коллегам, так и российским. Общественные приемные в Югре всегда входят в топ-10 России».

На встрече в окружной столице единороссы стремились выработать региональный стандарт приема граждан. Партийцы делились своими наработками и опытом.

«Работа с людьми требует особой профессиональной компетенции, — пояснил председатель окружной Думы. – Кроме того, нужно обладать определенным талантом слушать и слышать людей, часто приходится подключать все свои связи для решения проблемы конкретного человека, обратившегося в приемную».

За 10 месяцев текущего года в общественные приемные партии в Югре обратились 4 716 человек. Основной круг проблем: жилье, работа предприятий ЖКХ и социальное обеспечение.

Источник

Последние новости