Следующая новость
Предыдущая новость

ЗОЖ и добровольчество #ГубернаторОтвечает

23.12.2017 22:35
ЗОЖ и добровольчество #ГубернаторОтвечает

Именно эти темы интересны югорской молодежи сегодня. Среди пяти десятков проектов в группе #ГубернаторОнлайн большая часть посвящена спорту и безвозмездной помощи. Подать заявку можно уже сегодня.

К примеру, Анастасия Зольникова из Ханты-Мансийска предлагает губернатору Югры Наталье Комаровой обратить внимание на проект по развитию трейлраннинга. Это длинное иностранное – мировая беговая дисциплина по пересеченной местности.
— В июне этого года мы провели первое такое событие в природном парке "Самаровский Чугас". В нём приняло участие порядка 500 человек. В 2018 году мы планируем повторить его. Также есть идея провести аналогичные забеги в других городах. К примеру, на базе Каменный мыс в Сургутском районе, — рассказывает девушка.
В своей онлайн заявке, девушка отмечает, что проект не просто развивает любительский спорт, но и способствует развитию внутреннего туризма. В перспективе, уверена Анастасия, трейлраннинг в Сибири станет популярным среди жителей всей страны.
Напомним, глава региона встретиться молодежью в режиме онлайн в студии нижневартовского телеканала «Мегаполис». В прямом эфире она рассмотрит 10 идей. Отметим. что любой желающий может разместить свой проект до 24 декабря на стене группы #ГубернаторОнлайн в «Вконтакте» — https://vk.com/yugraonline
Посмотреть конференцию можно 25 декабря в 11:30.

Источник

Последние новости